#The magic cake

Samedi dernier, j'ai enfin réalisé la recette du gâteau magique !

Le gâteau magique kesako ? c'est une recette unique, une seule préparation, pour 3 couches différentes : une texture crémeuse à l'intérieur ( texture flan ), une pâte fine pour le fond et enfin une super croûte sur le dessus. Ce gâteau a fait le buzz sur les réseaux sociaux, amusée et intriguée j'ai enfin décidé de sauter le pas ! Et quel surprise ! une recette incroyable pour un résultat parfait, un gâteau original et plein de saveurs avec un léger gout vanillé qui nous rappelle les flans d'antan, Miam !

La recette :
- 4 oeufs
- 150 gr de sucre
- 125 gr de beurre
- 115 gr de farine
- 500 ml de lait entier
- de l'extrait de vanille

Voilà, si vous suivez minutieusement la recette ce que vous obtiendrez :



1 ère étape : Mélanger le beurre  et 3 jaunes d'oeufs jusqu'a que le mélange blanchisse.



                                     
2 ème étape : ajouter ensuite le beurre et mélanger de manière énergique.



 3 éme étape : ajouter ensuite la farine.

                                                                                                                                                                                                                                               4 ème étape : ajouter le lait 500 ml et de l'extrait de vanille 2 à 3 cuillères à café.



5 ème étape :  ajouter les blancs en neige et mettre dans un plat





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